«РА-Стройплан» 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

«РА-Стройплан» 

Деятельность нашей проектной группы в России началась в 2002 году, в Москве, в то время под названием Лаусамо Проект, после некоторых штатных перестановок – Рейлерс и в настоящее время мы являемся совершенно независимой компанией РА-Стройплан, - учредители и долгосрочные партнеры по бизнесу.

Нашей целью все эти годы было проектирование и предоставление консультационных услуг нашим заказчикам, особое внимание уделялось предоставляемым им услугам и потребностям, а также организация деятельности в России. Мы обладаем обширным опытом работы с иностранными и российскими инвесторами, а также сотрудничаем с иностранными и российскими проектировщиками.

В качестве генерального проектировщика мы занимались проектированием и координированием проекта, начиная с самой ранней стадии, с пустого земельного участка вплоть до введения в эксплуатацию и открытия объекта. Мы разрабатывали проект своими силами или создавали команду проектировщиков совместно с Заказчиком, либо координировали и адаптировали работу иностранных проектировщиков, а также максимально применили российское законодательство и стандарты в разрезе. Мы открыты для формирования наиболее подходящего сочетания проектировщиков, нацеленное на удовлетворение потребностей Заказчиков. 

В дополнение к проектным работам мы оказываем различные специальные услуги нашим заказчикам: технико-экономические исследования, геоизыскания и обследования конструкций, огневые испытания материалов, разработка технических условий пожарной безопасности и т.д.

На протяжении нескольких лет мы накопили обширный опыт решения всех непредвиденных сложных задач, с которыми сталкиваются наши заказчики, работая в иностранном государстве.  

Это российская организация с 10-12 сотрудниками. Наш офис находится в центре Москвы, однако также есть объекты, расположенные и за ее пределами: г. Егорьевск (Московская область), г. Балабаново, г. Боровск  (Калужская область).

В России мы оказываем все услуги по проектированию, а также сопровождению проектной документации и строительства. 

Нашими клиентами являются как российские организации, так и западные компании, которые осуществляют свою деятельность в России.