Кадровое агентство

АСЛ консалтинг 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

АСЛ консалтинг 

Бизнес компании «ASL consulting» построен на уникальности, профессионализме и коммуникативных качествах наших консультантов. Если мы говорим о талантах в бизнесе, то самые талантливые в кадровом бизнесе работают именно у нас. Наше убеждение, что подбор персонала - это многогранный процесс, включающий в себя знание психологии, специфики бизнеса клиента, конкурентной среды, знания бизнес процессов и использующее эффективную технологию.

Основные ценности, которых придерживается команда «ASL consulting»: Мы ведем наш бизнес в соответствии с самыми высокими этическими стандартами в индустрии. Мы ценим взаимовыгодные партнерские отношения, которые создаем со своими клиентами и кандидатами. Мы придерживаемся правил конфиденциальности, для нас это вопрос личной чести, профессиональной этики. Наши консультанты имеют большой практический опыт работы в разных сферах бизнеса и активно используют свои знания внутри отрасли, чтобы лучше понять и удовлетворить потребности наших клиентов и кандидатов. Мы работаем с людьми, а не с потоками компаний, поэтому каждый клиент для нас индивидуален.

Основные направления нашей деятельности: Executive Search Head Hunting Топ менеджеры- top talent в своей профессии Менеджеры среднего звена - эффективный персонал создающий Вашей компании прибыльный бизнес Проекты «Тайный покупатель»- не только способ оценки вашего персонала Специалисты редких специальностей Аутсорсинг: Бухгалтерских и юридических услуг, кадровый консалтинг И это далеко не весь перечень нашего профессионального опыта и возможностей.